La nostra storia
Siamo contenti di rendere felici i nostri clienti
Dal 1968 una realtà commerciale nel centro di Candelo
La nostra storia comincia il 2 maggio 1968 e la prima protagonista è Carolina Manuello.
Appassionata venditrice e naturalmente portata al contatto con i clienti, Carolina inizia un’attività ambulante di vendita di formaggi.
Il marito, Luciano Torrione l’affianca in questa attività e il 1° dicembre 1977, Carolina corona il suo sogno, aprendo il negozio a Candelo, nell’attuale sede.
Nel frattempo, ad aiutare la mamma, è sopraggiunto il figlio Dario, che nel 1992 diventerà il responsabile del negozio e dell’attività ambulante. Con Dario l’attività comincia un percorso di ricerca e di conoscenza di prodotti “di nicchia” che non tardano a conquistare il palato della clientela.
Nel 2013 Dario lascia il testimone
a Paolo De Biasi
E infatti dall’Aprile del 2013, mantenendo il nome e la vecchia insegna ormai conosciuta da tutti, la Bottega passa a Paolo, diplomato perito chimico tintore, che dopo quasi trent’anni di lavoro nell’ ambito tessile decide di mettere a frutto la passione per il buon bere e mangiare e cambia completamente vita.
Diplomato sommelier AIS e degustatore formaggi ONAF, dopo anni passati a seguire corsi di cucina, panetteria e pasticceria nella sua città, decide di subentrare al precedente titolare, Dario Torrione, del quale ha seguito corsi sul formaggio e collabora in un gruppo che organizza degustazioni aperte al pubblico sui formaggi .
La filosofia del negozio rimane la stessa, qualità dei prodotti ad un giusto prezzo in primo luogo, la ricerca di nuovi prodotti sia italiani che esteri e la voglia di farli conoscere e apprezzare ai propri clienti, che partecipano sempre molto attivamente nell’assaggio delle novità.
Qui, si possono trovare selezioni di formaggi locali, piemontesi e delle altre migliori realtà italiane del mondo caseario, formaggi francesi di selezionatori e affinatori conosciuti e apprezzati in ambito europeo, formaggi spagnoli e inglesi come il famoso Stilton.
Oltre al formaggio in negozio si può trovare un selezione di salumi prodotti da grandi artigiani e da salumifici, che fanno della qualità e della naturalezza dei prodotti la loro bandiera, e un ventaglio di altri prodotti stagionali esclusivamente artigianali quali confetture, dolci, piccola gastronomia, cioccolato e confetteria. Una piccola ma selezionata scelta di frutta e verdura completa l’offerta del negozio.
Qualità
La ricerca dei migliori formaggi italiani ed esteri
Assortimento
In base alla stagione vi proponiamo formaggi e golosità
Giusto prezzo
Poter offrire un ottimo prodotto al giusto prezzo
Oltre al formaggio...
…salumi, confetture, dolci, piccola gastronomia e una selezione di frutta e verdura